Бутерброды
Бутерброды с кабачками и сыром
• 1 батон
• 1 небольшой кабачок
• 3 помидора
• сыр
• чеснок
• майонез
• зелень
• перец сладкий для украшения
• соль
• масло для жарки
Батон нарезать и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Кабачки вымыть, нарезать колечками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на терке.
Чеснок измельчить и добавить к нему 2 ч. ложки растительного масла.
Каждый кусочек хлеба (батона) слегка смазать майонезом и сверху положить кабачок, смазанный чесноком, а затем – помидор.
Бутерброды посыпать тертым сыром и запекать 5-10 мин, пока не расплавится сыр.
Готовые бутерброды украсить зеленью и сладким перцем.
Бутерброды с кабачками и колбасой
• 6 кус
...
Читать дальше »