Рецепт — Пирог из бездрожжевого слоеного теста
Автор: admin Опубликовано: 4 Сентябрь 2012
Пирог из бездрожжевого слоеного теста Компоненты для рецепта Пирог из бездрожжевого слоеного теста готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм твердый сыр — 200-300 грамм вареные яйца — две штуки лук репчатый — одна штука консервированные шампиньоны — 200 грамм яйцо — для смазки приправы — по вкусу Рецепт приготовления рецепта Пирог из бездрожжевого слоеного теста Яйца отварим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Лук репчатый почистим, помоем и нарежем небольшими тонкими полукольцами. Готовое слоеное тесто разморозим и разделим на две части. Потом тесто раскатаем и половинку теста выложим на смазанный растительным маслом противень.
Дальше сверху посыплем заблаговременно натертым сыром, выложим полукольца лука, посыплем яйцами, выложим нарезанными пластинами шампиньоны и приправить специями. Сверху накроем вторым пластом теста. Края теста защипнем и смажем края теста взбитым яйцом. После этого поставим в заранее разогретую духовку до 150 градусов на 10 мин. Потом увеличить температуру до 250 градусов и запечем в течение 25 мин до полной готовности и красивого, золотистого оттенка.
Готовый пирог из бездрожжевого слоеного теста готов. Рецепт Пирог из бездрожжевого слоеного теста
Категория: Выпечка
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.