Списались "вконтакте" с моим другом из университета Евгением Комаровым. Женя пригласил меня в новый ресторан
"Козак", который находится в гидропарке, сразу же за венецианским мостом.
По названию ресторана, я думаю, угадали какая там кухня.)))
Работает "аутентичный" мангальщик, из Еревена, толк в мясе знает, уж поверьте на слово.
Как только пересекаете мост, виднеется мельница, с названием ресторана, вы не пропустите.)
Разбит на два сектора ресторан, внутренний зал и дворик с маленькими комнатками, где можно уедениться компанией от посторонних глаз.
Заходим внутрь. Там меня ждал Женя Кропивный.
Теперь меню.Большое, есть из чего выбрать. Ресторан еще работает в тестовом режиме, официальный запуск планируется на май.
Заказал курицу, гарнир и сырнички.)
Мясо - свежак, вкусное, овощи тоже, особенно порадовали порции).
Летом будет очень популярным местом, приятно там сидеть, кушать, просто отдыхать и не надо долго ехать за город, чтоб покушать хорошего мясца.
Дальше...а дальше я поехал в Скай Мол, мне захотелось продегустрировать мочи, это такой японский десерт. Грубо говоря - сладкий рисовый пирог с начинкой, но не все так просто. Продается в Itis flowers cafe.
Тесто холодное, со сладкой начинкой, это не описать словами, смесь резинового чего-то, вкусного, вязкого и как пластелин.)) Попробовать раз однозначно стоит. Но часто я бы его кушать не смог. Просто пощекотать мозг вкусом.)
Вот такие приключения. Завтра я вам расскажу про одно итальянское заведение. Открыл для себя буквально на днях.