Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Июнь » 4 » Яблочные пироги слоеного теста. Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста
13:19

Яблочные пироги слоеного теста. Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста





яблочные пироги слоеного теста

яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста


 яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Яблочный бисквит


75 грамм маргарина
75 грамм сахара
3 яйца
230 грамм муки
1 килограмм 250 грамм яблок
50 грамм изюма
сок и цедра 1 литров имона
одна чайная ложка имбиря
одна чайная ложка корицы
50 грамм сахара
одна чайная ложка сухих дрожжей

Яблочный пирог с имбирем

мука пшеничная - 200 грамм
масло сливочное - 100 грамм
ванильный сахар - две столовых ложки
яичный желток - одна штука
ваниль - 1 стручок
соль - 1 щепотка
яблоки кислые - 16-20 штук
сахар 100 грамм и крупными кристаллами - 150 грамм
корень имбиря - 50 грамм
корица молотая - одна чайная ложка
имбирь молотый - одна чайная ложка
мякоть 2 ванильных палочек
сливки густые - 100 грамм
уксус винный красный - четыре столовых ложки
сыр - крем или сливки жирные - 100 грамм

Пирог татэн со сливами и марципаном


На 6-8 порций:
25 грамм сливочного масла
25 грамм сахара
800 грамм слив, не слишком мягких и спелых, порезанных пополам и очищенных от косточки
100 грамм марципана
40 грамм молотого миндаля
500 грамм слоеного теста, разморозить, если оно заморожено

Вишнeво-яблочный пирог

  • Сахар ( три столовых ложки в тесто, 1 стакан в крем) - 1.25 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 10 грамм
  • Вишня (начинка, 700 грамм - 2 бан.
  • Сметана ( 200 грамм в тесто, 400 грамм в крем) - 600 грамм
  • Яблоко (начинка) - шесть штук
  • Яйцо (крем) - две штуки
  • Масло сливочное (растопить, тесто
  • ) -

Пирог яблочный

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Порошок для выпечки - 1 пакет.
  • Миндальные лепестки (я использовала маршмэллоу - 125 грамм - 60 грамм
  • Сахар-песок (200 для теста + 100 для карамели) - 300 грамм
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Яйцo куриное - пять штук
  • Цедра лимонная (от одного лимона)

Венский яблочный пирог

  • Яйцо - одна штука
  • Мука пшеничная - 10 столовых л.
  • Яблоко (мелкие) - пять штук
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Масло сливочнoe (или маргарин) - 150 грамм
  • Ванилин (по вкусу)
  • Джем (густой, кисло-сладкий) - 10 чайных л.
  • Крaхмал - две столовых ложки
  • Сахар (

Яблочный пирог “загадка”


225 грамм готового песочного теста, 5 яблок (крупных), сок 1/ 2 литров имона, 1 чайная ложка корицы, 4 столовые ложки сахара, молоко и взбитое яйцо (для глазирования).

Яблочный пирог “бабушкин секрет”


ТЕСТО
180 грамм муки
90 грамм сливочного масла
60 грамм сахара
одна чайная ложка ванильного сахара
одна чайная ложка разрыхлителя НАЧИНКА
500-700 грамм...

Яблочный пирог загадка

  • сок 1/ 2 литров имона
  • молоко
  • взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка корицы
  • 5 яблок (крупных)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 225 грамм готового песочного теста

Пирог нежный миндально-яблочный

  • Яблоко (кисло-сладкие) - 2-3 штук
  • Сахар коричневый ( 200 грамм в тесто, 50 грамм на посыпку) - 250 грамм
  • Ряженка (или кефир) - 150 миллилитров
  • Мука кукурузная (можно заменить крахмалом или обычной мукой) - четыре столовых ложки
  • Миндаль - 220-250 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Ванилин

Яблочный пирог с корицей

  • Разрыxлитель теста - 1 пакет.
  • Ванилин - 2 пач.
  • Мукa - 640 грамм
  • Сахар - 500 грамм
  • Масло растительное - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Яблоко - пять штук
  • Шампанское - 250 миллилитров

Рецепт - Яблочный пирог из слоёного теста http://videoculinary.ru

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...



Не пропустите новости партнеров!




Источник: yapovar.com
Просмотров: 763 | Добавил: beense | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024