Горячие блюда
Спаржевая фасоль с соевыми ростками
Вес: 150 гр
30 грн
Это интересно:
Хаси-палочкиВ Японию палочки (хаси) пришли из Китая в 12 веке и были изготовлены из бамбука. Считалось, что палочками едят бессмертные Боги и Императоры. Существует множество вариаций форм и размеров многоразовых...
Правдивая легенда о рисе в сушиСуществует легенда о том, что ранее рисом пересыпали рыбу моряки, для того чтобы она хранилась не только благодаря функциям соли. Изначально сведение о том, что рис не использовался в каче%���V1% ��2ве продукта...
История японской кухниВолнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка...
Словарь "Любителя японской кухни"Мы собрали перечень наиболее часто упоминаемых составляющих японского меню, чтобы
гостям «Желтого Моря» было легче определиться с выбором блюд:
Азуки – темно-красные бобы. Чаще подаются с комбу и тыквой...